Player - Blogger Template Free

Player - Blogger Template Free

Template Player untuk Streaming video dari google drive yang mudah di gunakan.

Cara pasang: Buka index.xml di notepad > copy semua code > di dalam blogger edit template hapus semua code > tempelkan code yang baru di copy tadi > selesai.

Artikel Terkait

20 komentar

Ikuti format penulisan berikut untuk menyisipkan elemen tambahan.
  • Menulis kode gunakan <i>kode</i> (kode harus di-parse)
  • Menulis dalam syntax highlighter gunakan <em>kode panjang</em> (kode harus di-parse)
  • Menyisipkan gambar gunakan <strong>URL GAMBAR</strong>

Emoticon

  • Nox
    9 September 2022 20.52
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07949746856285208569
    Masih menunggu template buat novel
  • Berkas Kita
    10 September 2022 07.28
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05392949523370725401
  • FIG・RAIZEL
    10 September 2022 15.48
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00166535292490308437
    Min Kamu Bisa Terapin Ini Kah <link href="https://vjs.zencdn.net/7.19.2/video-js.css" rel="stylesheet" />
    <video
    id="my-video"
    class="video-js"
    controls
    preload="auto"
    width="100%"
    height="auto"
    poster="https://scontent-sin6-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/231707455_5834205329986910_385210023055303034_n.jpg?stp=dst-jpg_p180x540&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=itw-Gl7NBUQAX9hAtri&_nc_ht=scontent-sin6-2.xx&oh=00_AT9Ytxwbj4RTTDRkNR1yIzQua8Z6tsfC1bt1Ga0X9lzOcw&oe=629AF309"
    data-setup="{}"
    >
    <source id="video" src="https://fvs.io/redirector?token=ZVg2eXVqVXVXZnE3WVZZdC83TXhkakJjeFh5NWRzTDQrK3RYOTJuZDR2SzVhMEVnQkpSNGhVK0l5eFczNnY2NlBpN3ZMR09NU2lhUUlWR0oyS3FFeVNhZ2x4bUlpRVhkdHhPeXFDNGpZZTI2RGJWbUJiYmZ2STVBMnhoVk85a3NDODNUK3NJV1ZJckh5Sng2WTZRb1RqOFIrSW5CTFYzZ2t1Smc6N2R1WDVQcmxGVzh4YzdQc0tyS1VsZz09RTTg" type="video/mp4"></source>
    </video>
    • Шош. Сом
      10 September 2022 17.56
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11131198046075365419
      terapin kemana? Bisa aja.
    • FIG・RAIZEL
      12 September 2022 03.31
      Profil: https://www.blogger.com/profile/00166535292490308437
      Di Template Playernya, Playernya Kayak Gini https://www.videostream.my.id Tapi Yg Itu Versi fluidplayer.com Cuman Kukasih Erorr Ajah Supaya Kayak Gitu Tampilannya Kalo Ku Hilangin Erorrnya Kembali Kesemula
  • Lulu
    11 September 2022 06.10
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00641227521953921929
    Jwplayer version please
    • Шош. Сом
      11 September 2022 08.34
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11131198046075365419
      tidak bisa
    • Шош. Сом
      12 September 2022 17.58
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11131198046075365419
      jwplayer version. maaf ternyata bisa.
      https://www.dayat.id/2022/09/player-version-2-template.html
  • Mega Donghua
    13 September 2022 03.20
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00352187311657039990
    Akan lebih baik jika Anda dapat menerapkan opsi thumbnail untuk setiap video
    • Шош. Сом
      13 September 2022 10.56
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11131198046075365419
      di dalam template cari "posterImage": ganti url gambar di situ dengan yang baru.
  • Dark Game
    13 September 2022 16.19
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12001621013172800302
    Link nya mati kak🥲
    • Шош. Сом
      13 September 2022 16.32
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11131198046075365419
      gak kok. coba lagi.
  • INFONIME
    13 September 2022 17.08
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10971142739204865195
    Kok gak mau keputar ya link gd setelah di embad
    • Шош. Сом
      13 September 2022 18.04
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11131198046075365419
      masalah gdrive nya entah limit atau tidak.
      https://stream-film001.blogspot.com/?id=1uUbCehZsnUIaQLPjeUWTLq9sDgQObchW
      error biasa nya terjadi ketika hendak memutar video.
      untuk mengecek error nya kenapa? coba kunjungi link ini, jika gak error makan video akan di download, jika tidak maka akan ada pesan error.
      https://www.googleapis.com/drive/v3/files/1uUbCehZsnUIaQLPjeUWTLq9sDgQObchW?alt=media&key=AIzaSyAHIDPKFSVbDwk-NdlAW8n3uh2q6AJkyAA
    • Dark Game
      13 September 2022 18.57
      Profil: https://www.blogger.com/profile/12001621013172800302
      Sad gak bisa bisa🥲
  • Test Mega
    14 September 2022 10.21
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15379448310618558689
    Bagaimana saya bisa menambahkan iklan ... saya sudah mencoba dan ketika iklan berakhir, videonya tidak bisa diputar ... ada yang bisa membantu saya?
    • Шош. Сом
      14 September 2022 11.22
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11131198046075365419
      entah, saya juga gak bisa bagaimana memasang iklan ke player tersebut.
    • Test Mega
      14 September 2022 17.07
      Profil: https://www.blogger.com/profile/15379448310618558689
      Terima kasih untuk mendengarkan
  • Celia Claire
    14 September 2022 20.34
    Profil: https://www.blogger.com/profile/04027041626297794697
    bagus min,cuma kalo boleh kasih saran url hasilnya di encypt aja.
  • Rifqi
    29 September 2022 22.43
    Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
    kpn template blog yang dipake dayat.id di share bang?